您的位置:首页 > 法治茂县 >
阿坝州司法局驻村干部用心用情开展定点帮扶工作
www.mx.abapeace.gov.cn 】 【 2024-05-20 09:27:13 】 【 来源:阿坝司法

  为巩固脱贫攻坚成果,努力践行教育扶贫“斩穷根”理念,阿坝州司法局驻茂县渭门镇德胜村第一书记马兰同志自驻村工作开展以来,对全村在校学生进行全面摸底,了解掌握全村在校学生家庭情况后,通过多方努力,对接联系北京开普云信息科技有限公司,定点为德胜村开展公益助学。


0676d266ba289d56bc61feff5ddae7f3.jpg

  

  5月16日,开普云公司“情系教育 筑梦德胜”公益活动在德胜村举行,驻村工作队陪同开普云捐赠人员一行与教育助学学生及家长开展交流互动,并组织召开公益助学座谈会。本次活动开普云公司为德胜村30余名学生现场发放助学金及学习用品共计5万元。活动中,开普云公司代表仔细询问了孩子们的生活、健康、学习情况,鼓励全体学生要努力学习、磨砺品格,将来用学到的知识建设家乡、回馈社会。

  

  驻村第一书记代表全体学生对开普云公司的善举表达了真诚的感谢,并表示将进一步加强与开普云公司的公益合作,为助力乡村振兴尽一份绵薄之力。

编辑:赖政宇
茂县长安网版权所有